понедельник, 7 февраля 2011 г.

Спасём жизнь Давида

19 февраля в 20:00 в ашдодском клубе "Дюна" пройдет благотворительный концерт, средства от которого пойдут на лечение школьника Давида Эльхарара. Давиду 15 лет, он учится в классе "Мофет" школы Макифа Заин. Два года назад у него был диагностирован рак мозга редкой формы. Его прооперировали в Израиле, и он сумел возвратиться к нормальной жизни и учебе. Но болезнь вернулась. Единственный вариант лечения этого заболевания предлагают в Америке, и этот вариант тоже пробный. Поскольку форма заболевания редкая, то достоверной статистики по эффективности лечения нет. Общая сумма лечения составляет 500 тысяч долларов.

В благотворительном концерте по сбору средств на лечение примут участие Анна Резникова, Леонид Пташка, Феликс Лифшиц, Самсон Кимельмахер, Ави Вентура, струнная группа ашдодского симфонического оркестра, солисты оркестра "Импрессив флайт оркестра" под управлением Дмитрия Миллера, ансамбль бального танца "Грация" под управлением Галины Шустиной, ансамбль "Пирхей Ашдод" под управлением Евгении Шор, ансамбль "Тапуах бе-Дваш" под руководством Елены Митниковой и Ваш покорный слуга 


Организаторы вечера – Компания по культуре, клуб "Дюна" – призывают израильтян принять участие в этой акции по спасению жизни Давида. Все средства от продажи билетов пойдут на оплату операции.


За билетами обращаться по телефонам:
08-864-85-85, 054-4867-094


Комментариев нет:

Отправить комментарий