понедельник, 10 октября 2011 г.

Российский культурный центр

Сегодня был на творческой встрече в российском культурном центре в Тель-Авиве (ул.Геула 38). Милые люди там работают и вкусный чай. Отмечаю организацию вечера, который мы посвятили 10-ти летию радио. Отдельное спасибо интересному человеку, директору - Сан Санычу Крюкову.
Фотографии постараюсь получить и поставить тут же.
Если есть вопросы-спрашивайте сейчас :)


Вдогонку из самого российского культурного центра :::

«Первое радио» Израиля говорит по-русски

10 октября в Российском культурном центре в Тель-Авиве состоялся вечер-встреча «Говорит «Первое радио» с ведущими журналистами этой популярной радиостанции, отмечающей в нынешнем году 10-летие начала вещания.


Открывая вечер, руководитель представительства Россотрудничества в Израиле Александр Крюков отметил свой, особый стиль первой русскоязычной коммерческой радиостанции Израиле, в частности активно знакомящей молодых израильтян с новинками и лучшими образцами современной российской популярной музыки и эстрады. А. Крюков также выразил благодарность руководителю и сотрудниками радиостанции за освещение в эфире «Первого радио» деятельности РКЦ в Тель-Авиве.


Директор «Первого радио», популярный певец и телеведущий Влад Зерницкий выступил с рассказом об истории создания радиостанции и продемонстрировал слайд-шоу о коллективе её сотрудников. Известные всему русскоязычному Израилю радиожурналисты Марк Кричевский, Александр Вальдман и Яна Романова рассказали о широком спектре информационно-культурных и развлекательных программ, звучащих на русскоязычном «Первом радио» Израиля, и о творческих планах на будущее.


Затем гости ответили на множество разнообразных вопросов посетителей РКЦ – слушателей «Первого радио».

Пресс-служба представительства Россотрудничества в Израиле

Комментариев нет:

Отправить комментарий