пятница, 5 сентября 2014 г.

Мюзикл "Собаки"

Мюзикл «Собаки» (Dogs). На большую премьеру мы приглашаем тех, кому понятны такие категории нашего бытия, как жизнь и смерть, любовь и ненависть, верность и предательство.
Языком театрального искусства мы хотим поговорить с сидящими в зале о верности и предательстве. О том, как можно или нельзя предать друга. И это не важно, кто этот друг: собака, природа или человек.
Мы хотим поговорить с сидящими в зале о том, что движет нами, когда мы любим или ненавидим. Мы хотим поговорить с вами о жизни и смерти. О счастливой жизни! И даже, если она, эта жизнь, в заброшенном, грязном, заросшем овраге. Наши герои, собаки, собрались здесь и живут после того, как их предал, бросил человек. Овраг — их последнее пристанище, их дом. И они готовы отдать жизнь за него. Собаки идут драться за свой овраг и умирают за него.
Единственную роль человека-Художника играет Влад Зерницкий. В ролях: Л. Мороз, А. Ташаев, И. Елизарьев, В. Холодная, Н. Забродина, Р. Капустьян, М. Иоффе, С. Звягин, А. Шныра, Ю. Варгина, Е. Бондаренко, А. Каниель, А. Иванова

Автор пьесы М. Азов,  постановка Ш. Тиктинера, композитор Д. Петровский, режиссеры И. Елизарьев, А. Ташаев

Комментариев нет:

Отправить комментарий