среда, 24 августа 2011 г.

Отправляюсь в Москву, в Кремль !


Итак, 12 сентября в Москве, в Государственном Кремлёвском Дворце (г. Москва, Кремль, станции метро Александровский сад, Библиотека им. Ленина или Боровицкая) в 16:00 начнётся торжественная церемония вручения премий "Золотая колесница". В концерте, посвящённом лауреатам и гостям Международной общественной премии, выступит и ваш покорный слуга. Мне оказали честь и пригласили выйти на главную сцену России и исполнить свои песни, что я и сделаю с большим удовольствием. Свои впечатления, фотографии и очерки представлю на ваш суд. 


September 12, 2011The Solemn Ceremony for rewarding the “Golden Chariot” International Public Transport Award laureates
Place – State Kremlin Palace, Moscow (Aleksandrovsky Sad station/Borovitskaya station; see below)
Beginning – 16:00
Entrance into the State Kremlin Palace for the participants, honorary guests and delegations – via the Kutafia Tower starting from 14:30







4 комментария:

  1. Да.!!!!!!!!!!Нам теперь до Вас точно не дотянутся!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Преувеличиваете и очень ! У каждого человека своя шкала ценностей и всё , что нужно сделать..понаблюдать за поведением другого ) Сцена в Кремле безусловно - очень серьёзный уровень и я рад, что мне выпала такая возможность спеть свои песни именно там !:)

    ОтветитьУдалить
  3. да ты,братан,"кремлёвский соловей"!!! А если серьёзно,то ощущение гордости за наших не покидает дружеских сердец!!!!!!!!!! И когда-нибудь мы,таки,до Вас дотянемся,ибо у нас длинные руки!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Соловей, говоришь ?) По труду да воздастся )) Ну а насчёт длинных рук-это мы в курсе. Сами с усами :)

    ОтветитьУдалить